miércoles, 30 de noviembre de 2011

POLLO EN TERIYAKI!!

pollo en teriyaki

POLLO EN TERIYAKI


Esta es una forma muy rápida de preparar un delicioso platillo a base de pollo.
El pollo con salsa teriyaki se convierte en una delicia y se lleva excelentemente bien con arroz.


Rinde para 2 personas

INGREDIENTES

  • 2 muzlos y 2 piernas de pollo deshuezadas y sin piel
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • 1/4 de taza de agua


 receta de pollo en teriyaki  cómo preparar pollo en teriyaki  pollo en teriyaki

PREPARACION

Corte las piezas de pollo en trocitos pequeños y sazone con sal y pimienta al gusto. Reserve.
Coloque una sartén antiadherente sobre la estufa a fuego medio. Deje que caliente un poco y agregue los trocitos de pollo.
No coloque aceite a la sartén, ya que deben "asarse" en su misma grasa.
 receta de pollo en teriyaki  cómo preparar pollo en teriyaki  pollo en teriyaki
Remueva constantemente para un "asado" parejo.
Cuando los trocitos de pollo estén bien cocidos y medio "doraditos", baje el fuego y agregue la salsa teriyaki, revuelva un poco y añada el agua.
Deje que la salsa se penetre en el pollo y se consuman un poco los jugos. Retire del fuego y sirva acompañado con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario