POLLO EN TERIYAKI
Esta es una forma muy rápida de preparar un delicioso platillo a base de pollo.
El pollo con salsa teriyaki se convierte en una delicia y se lleva excelentemente bien con arroz.
El pollo con salsa teriyaki se convierte en una delicia y se lleva excelentemente bien con arroz.
Rinde para 2 personas
INGREDIENTES
- 2 muzlos y 2 piernas de pollo deshuezadas y sin piel
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 1/2 taza de salsa teriyaki
- 1/4 de taza de agua
PREPARACION
Corte las piezas de pollo en trocitos pequeños y sazone con sal y pimienta al gusto. Reserve.Coloque una sartén antiadherente sobre la estufa a fuego medio. Deje que caliente un poco y agregue los trocitos de pollo.
No coloque aceite a la sartén, ya que deben "asarse" en su misma grasa.
Remueva constantemente para un "asado" parejo.
Cuando los trocitos de pollo estén bien cocidos y medio "doraditos", baje el fuego y agregue la salsa teriyaki, revuelva un poco y añada el agua.
Deje que la salsa se penetre en el pollo y se consuman un poco los jugos. Retire del fuego y sirva acompañado con arroz.
Cuando los trocitos de pollo estén bien cocidos y medio "doraditos", baje el fuego y agregue la salsa teriyaki, revuelva un poco y añada el agua.
Deje que la salsa se penetre en el pollo y se consuman un poco los jugos. Retire del fuego y sirva acompañado con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario