jueves, 1 de diciembre de 2011

ARROZ A LA MANTEQUILLA

arroz a la mantequilla

ARROZ A LA MANTEQUILLA



El arroz se adapta muy bien a infinidad de platillos, entre ellos, el arroz a la mantequilla.
Esta receta es tan deliciosa, con pocos ingredientes y el sabor final lo aporta el camarón que se adapta muy bien a este platillo.



Rinde 6 porciones

INGREDIENTES

  • 5 tazas de arroz cocido
  • 30 camarones pelados y desvenados
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • sal y pimienta negra molida al gusto

PREPARACION


 arroz con mantequilla y camarones

1__Coloque una sartén antiadherente grande sobre la estufa a fuego mediano.
Agregue la mantequilla, deje que se derrita un poco y añada el arroz cocido.

2__Sofría por 5-8 minutos. Mientras tanto, agregue sal y pimienta a los camarones.
Con la palita o cuchara haga un hueco en el centro del arroz, coloque los camarones y revuelva muy bien.
Deje en el fuego hasta que los camarones estén color rosados y cocidos, moviendo de vez en cuando.

Agregue sal al gusto, deje en el fuego otros 3-4 minutos y apague. Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario