MINI BROCHETAS DE FRUTA CON CHOCOLATE
Para elaborar estas brochetas podemos utilizar cuanta fruta de temporada encontremos en el supermercado.
Fruta jugosa, colorida y antojable; y las podemos acompañar con un delicios dip de yogur; o bien dar un ligero baño de chocolate y espolvorear con coco rallado, trocitos de almendras, nueces, pistachos, grageas de confitería, etc.
Esta mini versión de brochetas de frutas son excelentes para colocar en la bandeja de botanas o bocadillos de cualquier fiesta de Baby Shower, despedida de soltera, o cualquier reunión familiar que tengamos.
Fruta jugosa, colorida y antojable; y las podemos acompañar con un delicios dip de yogur; o bien dar un ligero baño de chocolate y espolvorear con coco rallado, trocitos de almendras, nueces, pistachos, grageas de confitería, etc.
Esta mini versión de brochetas de frutas son excelentes para colocar en la bandeja de botanas o bocadillos de cualquier fiesta de Baby Shower, despedida de soltera, o cualquier reunión familiar que tengamos.
INGREDIENTES
- fruta fresca como fresas, uvas, duraznos (toda la de temporada que pueda encontrar)
- chispas de chocolate semidulces o chocolate de repostería
- manteca vegetal como Inca o Crisco, 1/2 cucharada por cada taza de chispas de chocolate
- trocitos de nueces, almendras, pistachos, coco rallado, o lo que desee colocar encima
- palitos de madera chiquitos (los de dientes)
PREPARACION
Vaya introduciendo en los palitos de madera, intercalando entre una fruta y otra de modo que las mini brochetas queden lo más coloridas posibles.
Derrita el chocolate con la manteca vegetal, ya sea en el microondas o a baño María.
Con un tenedor o cucharita esparza chocolate derretido sobre las mini brochetas de fruta (puede llenarlas completamente de chocolate si desea).
Espolvoree ya sea coco rallado, nueces picadas, o lo que haya elegido. Refrigere si es posible para mantener la fruta fresca.
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