CEVICHE DE JAIBA
Esta sí que es una receta super rapidísima de preparar ceviche; muy deliciosa, y seguro le encantará.
Rinde 6 porciones
INGREDIENTES
- 2 tazas de jaiba precocida desebrada finamente (puede utilizar imitación jaiba)
- 1 jitomate mediano
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 chile jalapeño (opcional)
- ramas de cilantro verde picado
- 3 limones verdes (el jugo)
- sal y pimienta negra molida al gusto
PREPARACION
Parta el jitomate en dos y quite las semillas. Corte en cuadritos chiquitos y agréguelos al recipiente de jaiba.
Repita la misma operación con el chile jalapeño (si decide agregarlo).
Agregue el jugo de limones, revuelva un poco y sazone con sal y pimienta a su gusto.
Esta receta es perfecta para niños y adultos, pero si desea, puede agregar salsa de tomate o salsa roja picante.
***Acompañe con tostadas o galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario