PALETAS DE YOGURT, FRESA Y DURAZNO
Rinde 10-12 paletas
(aprox. 1/2 taza cada una)
INGREDIENTES
- 1-1/2 tazas de trocitos de fresas frescas
- 1-1/2 tazas de trocitos de duraznos frescos
- 18 oz de yogur del sabor de su preferencia (3 vasitos)
- 2 tazas de agua
- azúcar al gusto
- palitos de madera
- moldes para paleta o vasitos desechables de plástico
PREPARACION
Vacíe 4 cucharadas de las fresas licuadas en moldecitos para paletas y coloque un palito de madera en el centro. Congele completamente.
2__Cuando la primera capa esté congelada, saque del congelador y agregue 2-3 cucharadas de yogur del sabor que haya elegido, (yo utilicé piña colada y fresa). Congele nuevamente.
3__Licúe los trocitos de durazno, con el resto del agua y endulce nuevamente a su gusto (puede o no, colar la mezcla según desee).
Llene el espacio que queda de los moldecitos de las paletas con los duraznos licuados y congele completamente.
PALETAS DE NUEZ
Rinde 6-8 paletas
(aprox. 1/2 taza cada una)
INGREDIENTES
- 1-1/2 tazas de nueces troceadas
- 3 tazas de leche
- 1 lata de leche condensada azucarada (lechera)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- palitos de madera
- moldes para paleta o vasitos desechables de plástico
PREPARACION
*Remojar las nueces por 20 minutos en leche antes de licuarlas.
*Licuar las nueces sin remojarlas previamente, y colar la preparación antes de colocarla en los moldecitos para paleta.
Para cualquier opción que haya elegido, coloque las nueces, la leche, la vainilla y el contenido de la lata de leche condensada azucarada dentro del vaso de la licuadora.
Licúe hasta que se mezclen muy bien los ingredientes y las nueces queden totalmente molidas, (puede endulzar más si desea).
Vacíe en moldecitos para paletas, coloque un palito de madera en el centro y lleve al congelador hasta que estén totalmente congeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario